使用天數:1,675天
Philip Fai Lap
博客簡介

原本這是我以前在YAHOO BLOG 寫下的BLOG 文,將它們搬過來算是為自己的心血留下一點紀錄。最近又心血來潮撰寫一下拙文介紹自己不入流的所謂收藏。大家笑一笑看看就好,不要太認真。

最新文章
推薦該博客文章
  • 111363
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 由於這兩星期工作比較忙,再加上今個星期六要考試的關係,今個星期不會作出更新。謝謝你的光臨。

     

    ymtcantona 3 111,363

  • 藍盒 F45-2-1 CADILLAC SEVILLES=1/69,日本製,購自:鴻興(2012),價錢:350港元在藍盒系列中,亦不乏豪華房車的車模。F45-2 CADILLAC SEVILLE 便是其中一款。CADILLAC 是美國通用汽車旗下一個豪華汽車品牌,在美國本地知名度甚高,很多知名人

     

    ymtcantona 111,363

  • D1 PROFESSIONAL DRIFT GRAND PRIX SERIES (1)(中國製,價錢:199港元,購自:紅磡WONDERLAND 奇趣天地)MAZDA RX-7 (S=1/59)MAZDA SAVANNA RX-7 (S=1/55)TOYOTA SPRINTER TRUENO (S=1/61)上次介紹完日本製的跑車車仔,今次介紹一下中國製的跑車車仔。一直以來我都覺得日本製的質素是高一等的。直至見到這一套六款的飄移大賽的車仔後,才知中國製的車仔也可以有很高水準。D1 PROFESSIONAL DRIFT GRAND PRIX 是由日本賽車手土屋圭市所發起,在一般賽車場比試飄移的技巧及華麗度。而這一套6架的TOMICA是根據當時參賽選手的愛車製造,亦都得到D1 PROFESSIONAL DRIFT GRAND PRIX的官方認可。每一款車仔都披上色彩繽紛的拉花圖案,真的與真車不

     

    ymtcantona 111,363