使用天數:1,595天
misskitb
博客簡介

一起吃早餐 一起去旅行 一起做手作

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 20151
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 吃一份可愛的早餐,讓自己用最愉快的心情開展每一天! 別把事情想得太複雜,我們一起把創意和想像力拿出來運用。無論是太陽蛋、小漢堡、三明治、鬆餅、水果乳酪以至墨西哥咖喱卷,只要稍稍改變外型和擺盤方式,立即就變身秀色可餐的小動物了!平常很少下廚的人也不用擔心做不到啊。以下幾種動物你又最想吃哪一個呢?

     

    misskitb 20,151

  • 忽然想起好久沒跟朋友去踏單車郊野上,不過我們每次都行走同一樣的路線,未免有點沉悶。其實香港的大自然這麼漂亮,應該有很多適合踏單車遊覽的地方吧! 2008年成立的BiciLine是一個專門提供單車生態旅遊導賞的社會企業,由東華三院賽馬會天水圍綜合服務中心主辦,旨在培訓天水圍區內青少年成為生態領隊,帶領旅客踏著單車探索新界西多個生態景點。 生態單車路線包括南生圍、錦壆、流浮山、白泥、尖鼻咀和屏山文物等,每一條都各有特色,6個人就可以成團。 (我全都沒去過啊!囧) 除了一般生態導賞,他們還會特別設計親子和情侶套餐,亦會為不懂踏單車的朋友提供單車速成班,導賞員還需要負責單車的日常清洗與維修呢! 看來要成為單車導賞員實在不簡單,生態導覽路線一般需時5小時以上,要騎車要講解要照顧團友,體力少一點也不行,必須要熱愛大自然又捱得苦才可以勝任。 如果你喜歡踏單車又熱愛親親大自然,想挑戰這

     

    misskitb 20,151

  • 在 EZ Day 旁邊的葉子民宿,格局基本上一模一樣,地下廚房客飯廳,樓上兩層一梯兩房。房間的佈置更女生氣和更華麗一點,廚房的木傢俱亦有一點鄉村風,適合走浪漫路線的女孩兒。 ----- INFO 葉子民宿 地址:台灣花蓮縣吉安鄉吉祥三街20號 電話:+886-0975-066911 網址:http://www.leavesbnb.com.tw ----- --- 一起去旅行!

     

    misskitb 20,151