使用天數:1,422天
Joey Lo
博客簡介

joeylo0914@yahoo.com.hk

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 3212
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 曾經聽過 女人係由水製造 水對我們來講都好重要 因為水是生命之源 所有東西都離不開水 市面越來越多不同種類的水 飲用對我們身體到底有沒有影響? 好開心今日獲邀出席Diamond Coral介紹會 可以體驗全球首部時尚精品水機 簡介會詳細地分析各種水的成份 原來飲用不同的水會直接影響我們的健康 而且水不應該是酸性 因為酸性體質會引起不同的健康問題 所以天然珊瑚鹼性水可補充人體所需的鹼性礦物質,就可以改善因酸性體質引起的各種健康問題 當日介紹Diamond Carol的獨特之處 儀器榮獲美國NSF/ANSI 42及53全球最具權威的淨水器檢測認證 含有NCA活水科技 韓、日水質專家超過20年研究 以天然淨水原理 採用世界各地珍貴的天然矽藻土、椰殼活性碳、竹炭、珊瑚鈣等天然濾材 形成一個天然材料的過濾系統 儀器不需用電,不做酸性水,不

     

    joey0914 3,212

  • 上星期去左Olay新上市微磁面膜發佈會

     

    joey0914 3,212

  • 空氣質素差,越來越多人有敏感肌膚,而且大家都較注重產品的化學成份,越天然純淨的產品就越受歡迎。 近來試用了Klairs的維生素C炸彈精華 Freshly Juiced Vitamin Drop,純淨簡單的理念我很喜歡,而且價格便宜。 純白色的包裝盒子,內有一支維生素C炸彈精華,一支有35ml。 Klairs成立於2010年,是韓國的護膚品牌,專為敏感肌膚而提供滋潤、簡單的高質素產品。 產品不含任何刺激性化學物質、酒精、防腐劑、人造色素及香料。含有5%純天然、穩定無刺激的維他命C。 維他命C柔和、高效,可提亮膚色、保濕潤澤,讓肌膚煥發年輕光采,減少膚色暗沉及毛孔擴張的煩惱,方便安全又高效。 使用方法:潔面後,取半管精華露塗抹全面,輕輕按摩然後用手掌溫度使肌膚能完整吸收。假如皮膚較敏感的話,可將維他命精華混入日常使用的精華或乳液內,直至皮膚適應。

     

    joey0914 3,212