使用天數:673天
happykeepfit
博客簡介

happyhappyjj's blog description

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 1515
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 隱形眼鏡的好處有哪些,哪些人群需要? 提到眼鏡很多人都還是比較熟悉,因為近視或者是遠視的人都需要佩戴眼鏡,而隨著現在科學技術的提升,隱形眼鏡在市場中銷售的很多,在使用之後所能夠帶來的好處也比較明顯,我們就可以詳細來了解之後,正常的來選擇。 好處一,在佩戴之後可以讓自己的眼睛不變形,戴過眼鏡的人都知道,要是佩戴框架的眼鏡會導致自己的眼睛變形,而要是選擇隱形眼鏡則不會,還可以讓整個人的狀態更好,基本上也看不出是近視,確實是可以帶來很多的好處。 好處二,在佩戴隱形眼鏡之後,可以讓自己更加自信。我們都知道在佩戴框架之後,整個人的氣質會有影響,而選擇了這種眼鏡之後不僅會很舒適,使用起來也很方便,只要是近視的人群都可以來選擇,也確實是很方便實用。

     

    happyhappyjj 1,515

  • 實木茶几雖然價格貴但是使用體驗效果更好 在居家生活或者是辦公場地,茶几都是不可缺少的重要輔助工具。但是現在市場上茶几的價格相差巨大,便宜的一百左右,貴的上千塊。這樣的價格差距讓很多人對於選擇茶几突然迷茫了起來,不知道應該購買什麼樣價位的產品。 其實茶几最好是選擇實木的,因為在使用的過程中,很容易沾上水,如果是普通的漆皮壓縮版,那麼使用一段時間就會漲開,這樣是很讓人頭痛的一個問題,但是如果是實木的即使碰掉了漆沾上水,也不會茶几板材也不會鼓起來,這樣使用起來才更有體驗感。 所以我們需要購買實木的茶几,雖然實木價格比較貴,但是相比壓縮版使用周期要長很多,平攤時間下來價格更合適,所以購買茶几需要根據實木的價格來進行判斷,有了針對性才更容易選擇合適的價格。

     

    happyhappyjj 1,515

  • 軟式隱形眼鏡當中的主材料:矽水膠有什麼用? 矽水膠(Silicone Hydrogel)是一種不依靠水分子的情況下提升軟式隱形眼鏡的透氧率。加入矽的關係在材質間產生孔隙,讓氧氣自由通過將透氧值提高。我們剛剛提到傳統水膠約略透氧質在DK25~30,但大多的矽水膠透氧可以進而達到DK 100以上,且可以採用低含水量達到了避免淚液不足或無法補充鏡片所需水份的困擾 ,達到長時間的配戴,避免缺氧問題產生。但矽本身有一定的硬度,故透氧值越高的矽水膠鏡片其材質硬度,配戴時容易產生異物感。雖然是軟式鏡片但質地稍偏硬,且有一定厚度,所以在初期配戴上的異物感較重,另外特別須注意的一點,週拋、月拋必須更注意鏡片的清潔。因為矽水膠主要特性是高透氧並非不容易感染,在清潔保養上必須特別注重淚水蛋白質以及油脂的清潔。

     

    happyhappyjj 1,515