12
10.2017

係時候將「微衰老」叫停⏰】

美容時尚(儀器)  

毛孔粗大皮膚鬆弛細紋湧現油光滿面黑眼圈加深 所有情況都一一實現係我身上唔話自己老都唔得啦! 真的很想改善現時既情況,係網上見到好多明星例如葉翠翠 QQ [THER-膠原槍]可以叫停「微衰老」症狀, 仲可以回復皮膚嫩滑同瘦面。 咁我就去SkinMax 體驗一下[THER-膠原槍]療程有幾勁! 它是以高頻格子升溫技術, 無痛傳入肌底, 喚醒膠原新生命。

 
終於來到位於尖沙咀亞士厘道SkinMax的分店,入到店內,店員親切地為請我坐低等一等,還細心地為的端上這碗熱辣辣的合桃素湯,味道還不錯的,服務真的 很貼心。
入到房內,美容師請我穿上浴袍,讓我不會感覺很凍,房內環境整潔舒服,讓人感覺很放鬆。
開始時美容師覺問我有沒有化妝,先給我洗面,將我面上的污垢清除一下,再接著做[THER-膠原槍]。美容師手執好好,只是洗面差不多讓我睡著了,在洗面時還會按到少少太陽穴位置,讓我可以放鬆的做這個療程,很專業及貼心。

然而[膠原]隨著年歲流失,肌膚各類問題接踵而來,鬆弛、下垂、皺紋、暗啞等!

[THER-膠原槍]可以讓留住膠原之餘,更能源源不絕的新生,全面築起膠原蛋白肌底支撐網絡。以格子升溫形式,於表皮進行格子狀態能量傳入,使真皮層產生60~70的熱效應,一格一格地把肌底下的真皮層纖維平均加熱,膠原即時收緊,同時刺激膠原組織繼而重組新生。

組織間粘合力增加,拉緊肌膚支撐網,承托起鬆弛下垂的肌膚,格子升溫由肌底開始發揮作用,體驗肌膚回復緊實、飽滿、有彈性的青春感,美容師亦會很細心問會不會太熱,整個過程完全不會感到痛楚。

 

SkinMax完善配備了不同大小的無菌探頭,配合不同皮膚區域的治療,貼合肌膚,將射頻力量發揮到極致。而每一個探頭都獨立生產與包裝,經過嚴格的檢測與消毒,安全衛生有保障。

能量不只集中於探頭表面或局部,而是根據不同探頭傳達至對應深度,大面積容積式的組織升溫,使組織全面性加熱。

 

利用針對身體部位設計的特大探頭,一次準確覆蓋較大治療區域,對腹、臀及大腿部位最為有效。600萬赫茲射頻深入直擊妊娠紋、肚紋部位,使細胞中的水分子產生強烈的共振摩擦,溫度於瞬間極速升高並保持穩定,大量增生膠原組織,彌合重塑,恢復彈性。同時真皮內的毛細血管和靜脈壁遂漸增厚,顯著減淡紋理,腹部的妊娠紋、肚紋、臀及大腿的橙皮紋等問題亦一掃而空。

完成後,皮膚真的立刻有拉提效果,而且感覺亮白有光澤感,實在太開心了。以後V面小顏就無難道。

 

大家都可以睇下美容達人Queenie Chan 介紹[THER-膠原槍]

我都係睇完都心動

https://www.facebook.com/msqueeniechan/videos/1249874441785010/

 

免費體驗

「THER-test大募集」

立即登記體驗bit.ly/2tsqvCi

 

Website : www.skinmax.hk

分店地址:

▼尖沙咀(旗艦店)尖沙咀亞士厘道17-19號12樓全層

 

    尖沙咀亞士厘道17-19號13樓全層

▼荃灣分店荃灣眾安街68號千色匯一期14樓1404室

▼元朗分店元朗大棠路52號地鋪

查詢熱線:2265 0977 / 6616 2218(whastapp)

 

次產品及資料由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考


Blogspot Beautyexchange

 

 

Weshare  Theztyle beautenation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

歡迎LIKE我的專頁:

https://www.facebook.com/caroltimblog/

發表於2017.10.12
留言(0)
博客名稱 :
Carol Tim
網誌名稱:
carollai1217's blog
使用天數:176
性別:
年齡:0
電郵:carollai1217@gmail.com
按月份瀏覽
    2017
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 其他