05
05.2018

【無敵靚景】盡賞海天一色 台北希臘風隱世咖啡館

飲食烹飪   環球旅遊(中台)   攝影寫真  

筆者於台北最後一天,就是到這間比較神秘的咖啡館,位處石門區的Isabella's Cafe,非常偏僻,位置靠近白沙灣,要坐約一個小時公車才能抵達路口,而且還要走十多分鐘才抵達這間咖啡館。

好不容易抵達了,咖啡館門口已經予人國外的味道,這是一間希臘風格的咖啡館,故外形都貫徹主題,主打亦是異國料理。

DSCN5262

走進店內,室內面積相當大,環境企理,十分寬敞。筆者去的那天有一點雨,可能因此相對少客人,只有三兩枱客人用餐。

由於位處海邊,店內亦置有明亮大窗,故光線非常充足,白天不用開燈亦很光亮。

至於室內設計也花上心思,店主以置有不同顏色及人數的座位供客人自由選擇,感覺自己是尊貴客人般。另外,也有白色長椅和沙發,使客人可以坐得非常舒適。

此外,店內亦有一些打卡位,比如這個以粉紅色為主調的牆身,配上這個白色鞦韆架,感覺饒富趣味呢。

DSCN5281_副本

DSCN5283_副本_1

DSCN5290_副本

值得一提的是,這個座位是以睡床為主題,店主把座位設計成睡床那樣,感覺相當夢幻,枱頭更有蕾絲小燈,旁邊亦有蕾絲窗簾,予人浪漫無比又神秘的感覺。

DSCN5296_副本_1

DSCN5309_副本

DSCN5351_副本

DSCN5353_副本

另外,店內亦有一個音樂間,使一室空間增添藝術氣息及溫馨之感。據當天其他客人說,這裡有時會有一些駐場歌手演唱呢。

DSCN5615_副本

 

筆者點了一個約480元的套餐,有前菜、餐湯、主菜、飲品。前菜是沙律,使人開胃醒神。餐湯是忌廉湯,店主以麵包作盛載器皿,故一邊喝湯時,也可一邊吃烤過的麵包喔。

另外,筆者也點了一客三文魚炒飯,長寫不記得了,但記得味道相當濃郁惹味,三文魚沒有太少,也沒有油膩的感覺,每粒飯粒都彷彿包裹著蛋汁一樣,非常美味。

筆者又點了一客水果茶,店主除了放置茶包,也真的放上不少水果於茶中呢,故能喝到新鮮水果的味道。

 

最後而最重要的是,我們用餐後,就來到戶外位置,這裡實在是個非常好的拍照位置呢!

首先在藍白色為主調的小屋拍照,感覺清新怡人。

DSCN5370_副本_1

一出來就有一張白色長椅,予人優雅之感。

DSCN5417_副本_1

 

外面設計以白色為主調,配上蔚藍的天空和碧綠的大海,環境著實非常優美呢!

DSCN5402_副本

DSCN5406_副本

DSCN5411_副本

另一邊廂,這個位置像教堂似的,但感覺很優雅、很閒適。朋友不是專業攝影師,故不是拍得太好。

DSCN5431_副本

DSCN5443_副本

旁邊是一個介紹咖啡館的牌子,筆者只是喜歡Love字而已,不過筆者實在有點驚險,差點就從石塊上掉下來了……

DSCN5477_副本

那天雖然下雨,氣溫有點冷,但無損這個優美的景色,筆者仍然認為沒有選錯地方。

DSCN5485_副本

另一邊廂,這裡也是屬於咖啡館的,這邊也是像教堂式一樣,白色為主調,設計簡單,同樣藍白色配搭,真的是希臘風格,滲出了異國風情。

筆者又一次發生驚險事件,回來的時候,差點仆倒掉到水中去了…

DSCN5523_副本

DSCN5556_副本

旁訪有一艘小船,不能駕駛,但能走進去假裝駕駛,實在有趣。

身處這裡,完全感覺置身在國外一樣呢!

DSCN5587_副本_1

DSCN5596_副本

旁邊裹有一個筆者喜歡的蝴蝶形裝飾呢……

 DSCN5602_副本_1

 

伊莎貝拉海灘咖啡館
地址:台灣新北市石門區德茂裡下員坑15號
交通:位於石門區白沙灣,捷運淡水信義線淡水站,搭862/863/865/867,約一個小時車程,在北觀風景管理處站下車之後行10分鐘左右就到,一直沿直路而走,店舖在最盡頭位置,是比較遠,但風景優美
營業時間:10:30至22:00
 
 
 
發表於2018.5.05
留言(0)
博客名稱 :
amy1012
網誌名稱:
Amy's Secret Garden
使用天數:121
性別:
年齡:26
按月份瀏覽
    2018
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
>> 更多
系統分類
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
  • 生活品味
  • 攝影寫真
  • 其他