使用天數:731天
Missmiki
博客簡介

關於 我相信美麗不只是靠天生麗質也要靠後天努力,從小學會保養,那麼年紀來了,看起來也不像那個年紀。 「別人的蜜糖也許是你的毒藥」Missmiki

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 21725
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 最近, MIKI發現了Klairs保濕舒緩爽膚水不但性、價、比高, 而且連韓妹都推薦,用了都一段時間感覺不錯, 這篇文章就跟大家介紹一下吧。 Klairs保濕 舒緩爽膚水(升級版) Klair's保濕舒緩爽膚水 (升級版) 被韓國網站glowpick 選為熱賣NO.2 *韓國藥妝點評網Glowpick 就每個星期都會票選不同牌子的藥妝, 由過千韓妹去評分,可信性高。 ↑圖片來自韓國網站glowpick

     

    Missmiki 21,725

  • 認識Miki的朋友都知道我很喜歡跟好朋友飲下午茶, 最近發現左一間CP值算高的Afternoon Tea。 就是位於沙田的帝都酒店2+2 café 的Afternoon Tea Set, 今次2+2 café 跟日本護膚化妝品牌Sofina攜手推出期間限定下午茶, 假日同朋友行街行到攰食個Afternoon Tea, 再去旁邊的Sofina專櫃換領ALBLANC潤白美肌體驗套裝。 好似我呢種怕肥的女生都可以放心食,因為主廚特地採用蘊含美肌功效的食材,如番茄、牛油果、紅菜頭及草莓等,創作出多款精緻養顏鹹甜茶點。 我們事前訂枱了,不用等位, 坐下不用15分鐘 Tea set 便上枱了。

     

    Missmiki 21,725

  • 最近天氣都很乾燥,但是敷paper mask又很麻煩, 所以最近都喜歡用凍膜。 今次要跟大家介紹的是 FRANCENA法蘭西娜的玫瑰全效煥顏凍膜。 FRANCENA法蘭西娜是台灣品牌, 早前Miki都介紹過她們家的CC霜效果不錯。 FRANCENA法蘭西娜玫瑰全效煥顏凍膜Rose Flower Moisturizing Facial Gel Francena玫瑰全效煥顏凍膜內含玻尿酸、銀耳萃取、鎖水磁石、蠶絲胜肽、 神經醯胺和維生素原B5,油性、水性的潤澤成分一次添加到位, 4效合1且能全面地照顧到冬天時肌膚的需求。

     

    Missmiki 21,725