使用天數:611天
Missmiki
博客簡介

關於 我相信美麗不只是靠天生麗質也要靠後天努力,從小學會保養,那麼年紀來了,看起來也不像那個年紀。 「別人的蜜糖也許是你的毒藥」Missmiki

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 12271
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 前陣子收到品牌送來的三款Faith In Face的面膜, 分別有她們的皇牌產品水凝膠面膜after shower look、 SIGNATURE GOLD MASK 矜貴黃金面膜以及 PRESTIGE PLATINUM MASK 尊貴銀箔面膜。 相信大家對Faith In Face的面膜並不陌生,產品的包裝非常少女心, 單看包裝已經認得出是她們家的面膜。 不要以為Faith In Face的面膜只是以包裝取勝, 她們家的面膜是韓國藥妝Olive Young銷售排行第一, 韓國第一美容節目:Get It Beauty也曾推薦這款面膜。 Faith In Face深層保濕水凝膠面膜after shower look

     

    Missmiki 12,271

  • 認識Miki的人都知道我是一個工作狂, 處理完工作上的事又要打Blog拍影片, 加上今年要準備結婚的事情,基本上每天都凌晨二點才睡。 通常熬夜後肌膚會暗淡無光, 但用完這個SK-II 夜間修護賦活面膜後肌膚超好! 完全看不出我熬夜了! 這次要介紹的SK-II 夜間修護賦活面膜 主打的是針對熬夜、缺乏睡眠引起的肌膚水分流失、暗沉及粗糙, Miki用過後真的一試愛上, 你們看完我用後的效果圖就會明白為什麼非買不可。 SK-II 夜間修護賦活面膜(HK$ 650 /6pcs) Overnight Miracle Mask 一盒有6粒,去旅行攜帶超級方便。

     

    Missmiki 12,271

  • 不少朋友都以為冬天不需要搽防曬, 其實紫外線在冬天都一樣強烈, 所以冬天都要注重防曬。 最近Miki試了一支防曬精華, 它集「精華」、「防曬」、「底霜」、「粉底」等多項機能於一身, 可以做到上妝修飾皮膚效果外,又有護膚防曬作用, 好適合每日使用,一定要推薦給大家。 éPure完美素肌防曬精華SPF30 HK$498 / 30ml 它採用最新納米技術配製, 極速修復膚色暗啞及不均等問題,減少黑色素及細紋形成。 盒子上標明了產品成分、用法以及功效。 *適合所有類型皮膚,包括問題及敏感肌膚。

     

    Missmiki 12,271