使用天數:372天
深圳羅湖牙科
  • 網誌名稱:Dentist's blog
  • 年齡:29
博客簡介

Dentist's blog description

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 14061
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 陶瓷半隱形方式 美觀度高、性價比高 所以受到越來越多朋友嘅喜歡 而家甚至鵬程醫院口腔科仲有暑期特惠價係8999 詳情可WhatsApp+85265206905咨詢了解。

     

    Dentist 14,061

  • 自古以來人們都以牙白為美,然而現實生活裏不少人都會有色素牙煩惱,因此牙齒美白非常重要!關於牙齒美白,冷光美白以其快速美白、安全無副作用、顯著效果而被眾多人喜愛。那麼,牙齒冷光美白要多少錢?   牙齒冷光美白多少錢要根據實際情況來決定的,並不能一概而論的,決定牙齒冷光美白多少錢的因素有下面幾個:   1、牙齒冷光美白的設備:牙齒冷光美白的設備是有進口和國產之分的,而進口的牙齒冷光美白設備肯定是要比國產來得貴的,但是品質方面是有保障的。   2、個人牙齒著色情況:由於每個患者的牙齒著色情況是不一樣的,有些患者的牙齒著色比較嚴重的,則需要進行多次的美白才能達到顯著效果,自然所需要的價格是比較貴的。   3、地區的消費水準:在不同的地區其消費水準是有區別的,消費水準高的地方自然所需要的收費是比較高的,而正規醫院擁有的設備和技術都是比較先進的,自然所需要的價格是比較高的。 深圳鵬程醫院

     

    Dentist 14,061

  • 大部分牙齒大小與遺傳有關,但是剛換牙時,點解有好多家長會覺得比較大顆呢?其實原因應該是旁邊啲乳牙還沒掉,讓你在視覺上有了比較,因此會有這樣啲感覺!接近乳恆齒交換期,乳齒之間的間隙會增寬,剛換的新生門齒看起來比較大,恆牙萌生以後,牙冠不會再增大,但旁邊的側門齒或犬齒長出之後,會自動把縫隙關閉(所以剛長出門齒有縫隙也不急於矯正治療)。還有隨著年齡的增長,頭顱增大到一定程度時,看起來牙齒就不會感覺不相稱了。 其實剛換牙並沒有特別大,只是在換牙的過程中,比起小朋友原來的乳牙才會看起來特別大,當小朋友慢慢長大後,恆牙配合上臉型和體型看起來就會剛剛好了,所以家長可以不用太擔心這個問題,而應該關注小朋友的蛀牙和清潔問題。

     

    Dentist 14,061